domingo, 11 de março de 2012

ASA vence o Murici fora de casa e segue bem no Campeonato Alagoano

Murici e ASA entraram em campo na tarde deste domingo buscando a segunda vitória no segundo turno do Campeonato Alagoano. Porém, mesmo jogando fora de casa, quem levou a melhor foi a Agremiação Sportiva Arapiraquense, vencendo o time da casa por 2 a 0. O artilheiro Lúcio Maranhão mais uma vez balançou as redes adversárias. O novo reforço, Tiago Gaúcho, foi o responsável pelo segundo gol da equipe arapiraquense. O primeiro tempo começou com os dois times partindo sem muito perigo. Sabendo a força de cada adversário, ASA e Murici ficaram se estudando. Os clubes chegaram com perigo, mas não conseguiram concluir as finalizações em gols. Didira quase marcou, mas a bola apenas passou perto da trave. Após o ataque alvinegro, o time da casa partiu pra cima dos visitantes e levou perigo para o gol do goleiro Tutti. O goleiro alvinegro ainda defendeu uma bola que em seguida bateu na trave. Após as chances desperdiçadas, o primeiro tempo terminou com um empate sem gols no estádio José Gomes. O primeiro gol do alvinegro arapiraquense saiu no segundo tempo. Quem abriu o placar foi o atacante Lúcio Maranhão, que agora chegou à marca de 13 gols no Campeonato Alagoano. Após o gol do clube arapiraquense, o Murici chegou com perigo e quase chegou ao empate, mas a zaga mandou a bola para longe do goleiro Tutti. O segundo gol da Agremiação Sportiva Arapiraquense saiu dos pés de Tiago Gaúcho, que chegou recentemente ao clube alvinegro. O atleta mandou a bola no ângulo da trave do goleiro do Murici e marcou seu primeiro gol vestindo a camisa do ASA. Após o segundo gol, o ASA começou a se defender para garantir mais uma vitória no campeonato. Os torcedores que estiveram presentes no estádio José Gomes ainda viram Neto Potiguar mandar a bola na trave adversária, chegando perto de marcar o terceiro gol do clube arapiraquense. Assim, o ASA garantiu sua segunda vitória no segundo turno do Campeonato Alagoano e segue na vice-liderança da competição, com seis pontos. Agora, a Agremiação Sportiva Arapiraquense vai deixar o Campeonato Alagoano um pouco de lado e se concentrar na Copa do Brasil, já que na quarta-feira vai enfrentar o Santa Quitéria, em Santa Quitéria, no Maranhão. por João Paulo Tenório Fonte: Cada Minuto