Como fazer:
Para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
3 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de baunilha
Para o doce
2 caixinhas de morango
1/2 xícara de chá rasa de açúcar
1/2 xicara de chá de vinho tinto seco
1 pacote de bolacha champanhe
Cobertura
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Levar ao fogo os quatro primeiros ingredientes até engrossar
Retirar e colocar a baunilha
Transferir para um pirex ou taças
Levar ao fogo os morangos com o vinho e o açúcar somente para amolecer por 5 minutos mais ou menos
Separar alguns para enfeitar
Bater as claras com o açúcar
Misturar o creme de leite
Montagem
Colocar as bolachas sobre o creme no pirex ou taças
Os morangos cozidos e a cobertura
Enfeitar com os morangos reservados
Levar à geladeira.
por Globo.com