domingo, 15 de abril de 2012

ASA goleia o Corinthians por 4 x 0 em Arapiraca

Já garantido nas semifinais do segundo turno, alvinegro corta esperança do time do Pilar de subir para o grupo dos 4 líderes

Classificado para as semifinais do segundo turno, o ASA venceu o Corinthians por 4 x 0, com dois gols do zagueiro Audálio, um de Lúcio Maranhão e outro de Didira, na tarde deste domingo (15), no Estádio Municipal, em Arapiraca. O duelo teve transmissão ao vivo da Rádio Pajuçara FM 101,9 Arapiraca e do Tudo na Hora.

om a vitória, o ASA permaneceu em 2º com 19 pontos, e segue na briga pela liderança do segundo turno. O Corinthians caiu para 7º com 9 e vai precisar depender de outros resultados para tentar uma vaga nas semifinais.

1º tempo

A partida começou faltosa, mas com o ASA conseguindo atacar com mais qualidade. Os dois times passaram a buscar o gol chutando de fora da área, mas sem assustar os goleiros.

Aos 19 minutos, o alvinegro atacou em velocidade. Valdivia rolou para Lúcio Maranhão, que soltou o pé e a bola passou perto do gol. O ASA seguiu pressionando o Corinthians, que conseguia suportar as investidas do time da casa.

O tricolor reagiu com Badinho. Ele lançou Fabiano, que chutaria em boas condições, mas a zaga do alvinegro conseguiu afastar do perigo, aos 32 minutos. O Corinthians aproveitava os erros da defensiva do ASA e passou a criar boas oportunidades de gol.

É GOL! Em cobrança de escanteio, Didira mandou para a área, a defesa cortou e na sobra Audálio colocou no canto e fez 1x0 para o ASA, aos 43 minutos.

Após o gol sofrido, os jogadores do Corinthians partiram para cima da arbitragem alegando falta do atacante Lúcio Maranhão. Em meio à discussão, o volante Wênio foi expulso.

2º tempo

O Corinthians voltou querendo partir logo para o ataque. O time do Pilar arriscava de longe, mas sem tanto perigo. O ASA respondia com jogadas pelas laterais, mas a defensiva do tricolor conseguia afastar a bola.

É GOL! Aos 17 minutos, Audálio deixou sua marca novamente. Em cruzamento na área em escanteio, o zagueiro recebeu e fez ASA 2x0.

Dudu lançou Didira aos 24 minutos. Ao receber e invadir a área, o meia foi derrubado e o árbitro marcou pênalti.

É GOL! Lúcio Maranhão foi para a cobrança e colocou a bola no ângulo. É goleada do ASA: 3x0, aos 25 minutos.

Apesar de ter feito o terceiro gol, o alvinegro continuou em cima, buscando fazer mais um. Com um a menos, o Corinthians não conseguia reagir, e quando atacava o chute saia sem perigo ao goleiro Tutti.

Aos 37 minutos, o ASA teve mais um pênalti ao seu favor, quando Dudu foi derrubado por Fabiano dentro da área.

É GOL! Didira foi para a cobrança e acertou o canto do goleiro Anderson Paraíba, que escolheu o lado errado. ASA 4x0, aos 39 minutos.

Buscando o quinto gol, o alvinegro não conseguiu ampliar, mas saiu com uma vitória maiúscula em cima do adversário.