domingo, 8 de abril de 2012

ASA vence Penedense por 2x1 e está nas semifinais

Uma vitória simples garantiria o ASA nas semifinais do segundo turno. Cotado como favorito, o alvinegro enfrentou o Penedense, na tarde deste sábado (7) e não titubeou, conseguindo vencer por 2x1 na casa do adversário.

O atacante Lúcio Maranhão tratou de tirar o zero do placar e abriu a contagem para o ASA aos 16 minutos. Este foi seu 17º gol no Campeonato Alagoano.

Ainda no primeiro tempo, Valdívia ampliou para o time Arapiraca, aos 28. Na desvantagem, o Penedense tentou reagir. Kanu aproveitou a bobeira da zaga alvinegra e marcou o primeiro do Penedense, aos 32 minutos. Mas pouco adiantou, pois o ASA conseguiu a vitória: 2x1.

Classificado, o time arapiraquense agora vai buscar terminar a fase na liderança. Por enquanto o ASA é o primeiro colocado, com 16 pontos, e o Penedense aparece em 6º, com 8 pontos.

Por: Paulo Victor Correia